AG8亚洲游app快讯
集团要闻
公示通告
集团成员
您的位置:
中国AG8亚洲游app党委致奋战在疫情防控一线员工家属的慰问信
2020-03-03 17:35:00

中国AG8亚洲游app全体奋战在疫情防控一线的员工家属:


  在全国上下万众一心防控新冠肺炎疫情之际,一线医护人员牵动着每个人的心。目前,中国AG8亚洲游app员工直系亲属中,奋战在疫情防控一线的医护人员达140多名,其中在湖北省防控一线的有46人。危难时刻,你们“最美逆行”,捍卫着人民群众的生命健康,是新时代最可爱、最可敬的人!在此,中国AG8亚洲游app党委向你们致以诚挚问候和崇高敬意!向你们的无私付出表示衷心的感谢!


  疫情就是命令,防控就是责任。面对这场突如其来的疫情,中国AG8亚洲游app党委坚决贯彻落实党中央、国务院和银保监会党委重大决策部署,第一时间向湖北省慈善总会捐款,向公司系统驻鄂机构下拨专项费用与物资,中国AG8亚洲游app旗下中华保险、大连银行、东兴证券等子公司也群策群力支持防控。据统计,截至目前集团共捐款近2000万元,向医务工作者提供保险保障2000万元。


  向英雄的医务工作者致敬!向奋战在疫情防控一线的员工家属致敬!你们是当代中国的骄傲!你们是中国AG8亚洲游app的骄傲!每位一线医护工作者的前行,背后都凝聚着家属们的坚定支持和默默付出。你们的健康和安全,我们时刻都在惦念,希望你们保持战斗,注意身体,做好防护,让家人放心。你们家人的身心健康,我们一定全力做好服务保障,努力解除你们的后顾之忧,请你们安心。感谢你们多年来对中国AG8亚洲游app工作的默默付出和辛勤汗水。在这攻坚克难的时刻,中国AG8亚洲游app是你们的坚强后盾,我们的心与你们同在。


  “待到山花烂漫时,她在丛中笑”。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民同舟共济、众志成城,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!让我们守望相助、并肩作战,共同汇聚成夺取抗疫胜利的磅礴力量!致敬白衣天使!致敬AG8亚洲游app家属!衷心祝愿大家顺利安康,期待你们早日战胜疫情,凯旋归来!


中国AG8亚洲游app党委
2020年3月3日