AG8亚洲游app快讯
集团要闻
公示通告
集团成员
您的位置:
中国AG8亚洲游app定点帮扶的湖南省邵阳县脱贫摘帽
2020-03-04 11:50:00

  根据《湖南省人民政府关于同意邵阳县等20个县市脱贫摘帽的批复》(湘政函〔2020〕17号),中国AG8亚洲游app定点帮扶的湖南省邵阳县正式脱贫摘帽。


  按照党中央、国务院的统一部署,中国AG8亚洲游app党委高度重视邵阳县定点扶贫工作,将定点扶贫作为一项重大政治任务,摆在公司改革发展突出位置,加强组织领导,强化责任落实,助力打赢脱贫攻坚战。自2010年定点帮扶邵阳县以来,中国AG8亚洲游app累计投入帮扶资金超过3200万元,按照“两不愁,三保障”的精准扶贫要求,在金融扶贫、产业扶贫、教育扶贫、住房保障、基层党建、“三支队伍培训”等领域全面发力,取得显著成效。中国AG8亚洲游app选派多名扶贫干部投身邵阳县脱贫攻坚战,集团成员单位发挥各自优势,全面支持邵阳县经济社会发展。


  邵阳县脱贫摘帽后,中国AG8亚洲游app将继续支持邵阳县发展,真正做到“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”,继续支持邵阳县巩固脱贫成果、实施乡村振兴战略。